Восстановление моей первоначальной раскладки клавиатуры без регистрации

Возможные Дубликаты:
Восстановление моей первоначальной раскладки клавиатуры без регистрации

Я использовал параметр xmodmap переназначить некоторые клавиши. Я следовал указаниям на перезагрузку. Теперь я не могу войти.

Как я могу восстановить мой предыдущий раскладку клавиатуры?

+723
Pradyumna Challa 13 янв. 2013 г., 15:59:30
28 ответов

Я не знаю, если мой подход является лучшей практики!

Но если вы выполнили быстро заранее установить в каталог!

Тогда я бы CD в директорию и выполнить : быстро удалить Затем CD .. и делать РМ -РФ . Этот подход работает для меня! ;)

+899
user89997 03 февр. '09 в 4:24

Верьте или нет, я играю в Runescape. Я считаю, игра будет интересной.

Из моего любопытства, я обнаружил, что есть способ играть в игру в исполняемый файл. Однако нет скачать Linux для этого типа файла, так что я установил его с вином, и казалось, отлично работает.

Игра загружается отлично, пока он не находит обновления. Когда он находит обновления, он останавливается ровно в 92% каждый раз, когда я попробуйте запустить его, и я должен принудительно закрыть приложение. Кого-нибудь еще есть эта проблема?

+869
mtbrands 8 мар. 2012 г., 04:37:20
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Скажем, у меня есть следующие файлы:

фу.кофе
foo.js
bar.js

Есть простой способ, как РМ *.Яш , если есть соответствующее .кофе файл? В пример такую команду будет удалить foo.js уходя:

фу.кофе
bar.js

Я ищу какой-то РМ обруч, как мне нужно сделать рекурсивный РМ -Р.

+835
Shravya Shetty 28 сент. 2010 г., 13:44:37

Я нашел неисправность сам. Как-то у меня как в generic-PAE ядра в ядре generic. Кажется, как будто мой ноутбук не могу справиться с интернет -ПЭ один. Когда я перешел к универсальной, она отлично работает. К сожалению, появились как по умолчанию, в то время как общее появилось в предыдущей версии сектор. Я использовал инструмент "жратва", "Настройщик", чтобы получить стандартный по умолчанию. Я попытался установить 12.04 напрямую с диска, а также и когда я сделал, что я получил правильный ядра по умолчанию. Я не понимаю, почему она закончилась не так, когда я обновление, но необходимая при установке с диска. Абы он работает отлично теперь ура Гуннар

+792
Shrenik P Parmar 30 авг. 2012 г., 01:19:34

Допустим, я установил антивирусную программу на пробный период. Потом мне не понравилось и удалил его. Но я однозначно уверен, что он оставляет некоторые файлы, следы и т. д. позади. Так как я могу очистить мою Убунту 12.04 ОС, которая нравится не установлена пробная программа на всех?

+786
Tymurate 15 мая 2019 г., 13:51:24

ДД-WRT-это прошивка маршрутизатора под Linux, специально предназначенных для маршрутизации, так и для использования в маршрутизаторах.

Это никогда не предназначалось, чтобы быть установлен, имеет основной операционной системы для вашего компьютера или в качестве приложения, вы можете запустить из него, даже жесткие инструменты, которые используются в нем с открытым исходным кодом и будет работать в любом крупном дистрибутиве Linux.

Пожалуйста, смотрите список поддерживаемых устройств здесь.

Вы можете превратить Ubuntu в маршрутизатор / брандмауэре, но это отнимет время и вам, вероятно, придется многому научиться, прежде чем вы можете научиться использовать ее таким образом. Есть много дистрибутивов, которые уже в том, что для вас, из которого я могу рекомендовать лично

Для получения обновленного списка дистрибутивов, которые можно использовать, чтобы превратить ваш компьютер в маршрутизатор / межсетевой экран решение есть и в Википедии страница , которая имеет много вариантов для вас.

Короче говоря: Нет, вы не можете установить ДД-WRT для на свой компьютер или даже использовать его в качестве приложения в Убунту.

+773
kylie fallorin 3 мая 2010 г., 11:04:55

Я использую Linux (в Ubuntu 12.04). У меня было много проблем, чтобы открыть все Yahoo страницы. Только Яндекс, остальные сайты у меня доступ к хорошо.

Я не знаю, почему это происходит! Это происходит только со страницами компании Yahoo.

Пожалуйста см. изображения. Я использую браузер Firefox. Как я новичок в этом форуме, я не могу разместить фотографии, затем я положил URL-адрес с ними.

Yahoo электронной почте изображения входа в систему:

Email page

Главная Яху изображение страницы:

Main page

Образы страницах Yahoo в Португалии, потому что я в Бразилии.

Я думаю, что эта информация важна: в мой компьютер у меня две операционные системы (Windows 7 и Ubuntu 12.04). В ОС Windows 7 использовать Firefox на страницы Yahoo работает нормально.

+742
Bugmo 9 нояб. 2013 г., 12:10:05

Я использую Ubuntu 13.04 и до пару дней назад я был в состоянии подключиться к интернету с помощью точки подключения я уже создал, когда я начал использовать Ubuntu 10.

Но два дня назад я заметила, что устройств подключено к WiFi, но не в состоянии получить доступ к интернету.

Я удалил свой старый WiFi точки доступа и создав новый, перейдя в настройки сети и там выбрав параметр создать точку доступа. Я вошел в систему с ноутбука моей жены, которая работает под Windows 7. Он смог наладить связь, но не смог получить доступ к интернету. Тоже самое происходит с моим iPhone, я могу подключиться к точке доступа, но по каким-то причинам он не может получить доступ к интернету.

Любая помощь будет высоко ценится..

+695
Matt Rutkowski 24 мая 2014 г., 09:06:28

Вам нужно открыть файл как root.

gksu команду Gedit /и т. д./По умолчанию/жратву

На 13.04 или поздно вам придется сначала установить gksu:

судо apt-получить установку gksudo

См. также https://help.ubuntu.com/community/RootSudo

+630
Cloberian 28 июл. 2011 г., 03:45:30

Как мне сказать профпригодность, чтобы захватить пакет конкретно из PPA и игнорировать одну из официального репозитория?

+628
Reznik 29 авг. 2014 г., 03:32:50

Как насчет загрузки по умолчанию . Я имею в виду

судо apt-получить установку --переустановить гном-терминал

+600
ColdTuna 4 авг. 2013 г., 00:32:36

Спасибо за информацию. Я думаю, что следующие строки выполняет работу (для пакета brscan2) - в Ubuntu 12.04 amd64 в сети для DCP-560CN:

судо СР в /usr/lib64/libbrscandec2* /УСР/Либ

судо СР в /usr/lib64/libbrcolm2* /УСР/Либ 

судо СР в /usr/lib64/вменяемый/libsane-brother2* каталог /usr/lib в/вменяемый
+590
Aryan Dhankar 24 июн. 2010 г., 18:50:55

Я на тройной загрузки MacBook (OSX и Ubuntu, и в Windows). Окна начали хулиганить и должны быть повторно установлены (как это часто бывает). После переустановки Windows, в MBR теперь указывает на ОС Windows напрямую, а не жратва.

Восстановления grub, который работает на большинстве МРБ таблица разделов, не на GPT-разделы:

$ судо жратвы-установить --корневой директории /Media/Убунту /Дев/СДА

Повсеместность умеет делать это правильно. Какие команды я могу выполнить, чтобы восстановить харчи/МБР на Intel с Mac?

Решение: Это не был простой, но я узнал, как это сделать. Благодаря Колин Уотсон и IntelMac в Debian[1] документацию по каждому даете мне части решения.

Вот что я сделал:

1) Загрузиться С LiveCD

2) пойти в места и смонтировать раздел с Ubuntu

3) нажимаем ctrl-l в Наутилус или использовать команду Mount, чтобы узнать, где что смонтированный раздел (пример: /СМИ/123)

4) откройте терминал (приложения > стандартные > терминал)

5) выполните следующие команды:

$ для X в dev proc и sys файлы; делайте судо горе ... персонализация /$х /СМИ/123/$х; сделано

$ судо помощью chroot /СМИ/123

# программа dhclient

# apt-получить установку жратвы-ПК ОС-проберитесь gptsync

# gptsync /Дев/СДА # сказать да

# жратва-установить --Сила /Дев/СДА #попробовал sda4 в (раздел в Ubuntu), но в результате ж/Блинк _ при загрузке

обновление-жратва # 

# выход

$ судо перезагрузка

[1] http://wiki.debian.org/IntelMac/BootLoader#Upgrading

+530
Oscar Valles 20 февр. 2010 г., 04:39:23

Когда вы идете через центр программного обеспечения, скачивает и устанавливает пакеты. Поскольку у вас уже есть .deb пакет, все, что вам нужно сделать, это открыть его, и он будет установить. Если вы более комфортно с терминала, вы можете сделать

судо команды dpkg -я в Skype-В4.деб

Конечно, заменить скайп-В4.деб на фактическое имя файла.

+528
MNG 7 нояб. 2015 г., 16:19:58

Установить Audacity и выберите источник записи в алса: по умолчанию. Это позволит записывать все. Попробуйте поэкспериментировать с Audacity, много полезных настроек.

+512
Rad80 4 июл. 2014 г., 08:47:03

Короткий ответ: да, Launchpad может использоваться для управления переводами для проекта на GitHub.

Вы можете проверить запуска функции с промежуточной запуска.

Как обстоят дела?

  • Вы нажимаете на GitHub РЕПО как источника в шаге 2.
  • Периодически проверяет, запуска и обновления репозитория БЗР.
  • Затем он сканирует любой .горшок или .po-файлы и добавляет их на перевод очереди на импорт.
  • Через некоторое время, строки будут отображаться как 'перевод' и может быть переведено как и все остальное на Launchpad.

Насчет отодвигая на GitHub?

Извините, но я не думаю, что Launchpad это способен. Однако, LP могут быть настроены для фиксации файлов перевод на ветки bzr на ЛВ. Она также позволяет вручную загрузить файлы перевода. Эти параметры можно найти в переводе страницу настроек.

+494
gemelen 4 июн. 2013 г., 00:22:53

Ладно, странная ситуация. У меня очень старый компьютер и я вчера решил настроить Убунту-сервер в качестве домашнего сервера на этой штуке. Он имеет встроенную графику. Я установил пакет gnome-desktop, поэтому на старте сервера, я должен войти.

Сегодня я перезапустил его, и похоже, что видеокарта умерла. У меня нет сигнала на мониторе. Я не могу использовать SSH или ВНС, поскольку запуск служб после входа в...

Есть ли способ, чтобы войти по сети? ЦМД? сетку использовать? Может кто подскажет, какие клавиши мне нажать, чтобы войти? Так что я могу попытаться сделать ее слепой и после установки авто-входа.

Я попытался нажать Enter после загрузки выберите пользователь "администратор", а затем ввел пароль и снова войти, не войти, потому что по SSH/VNC по-прежнему не будет работать.

Убунту сервер 10.04 32-бит. Reeaally старый компьютер. Никакие другие графики-карты, я мог бы использовать. Уже пробовал разные кабели VGA/DVI и...

ТЛ;ДР: Убунту-сервер с рабочего стола GNOME запускается и висит на логин-экране. Графика-карта умерла, поэтому я не могу увидеть его. Для удаленного входа в включить автоматический вход в систему.

+463
kmrtnkv 3 июл. 2017 г., 14:15:56

Изменения в Ubuntu одной папке по умолчанию (проверено в Ubuntu 12.04):

  1. Откройте файл/etc/кода валюты XDG/ubuntuone/syncdaemon.конф как корень

    закомментируйте следующий код:

    из root_dir.по умолчанию = ~/Ubuntu один

    в # root_dir.по умолчанию = ~/Ubuntu один

  2. Скопируйте файл/etc/кода валюты XDG/ubuntuone/syncdaemon.конф

    в ~/.конфиг/ubuntuone/syncdaemon.конф

    с пользовательскими атрибутами

  3. Откройте ~/.конфиг/ubuntuone/syncdaemon.конф как пользователь

    изменить корневой каталог, куда вы хотите, например:

    от # root_dir.по умолчанию = ~/Ubuntu один

    в root_dir.по умолчанию = ~/общественных/Ubuntu один

  4. выйдите и снова войдите в

Это сделано и работает (по крайней мере для меня)

(Убунту 12.04 с GNOME и Unity)

Общие замечания:

Играя с root_dir.по умолчанию в файле/etc/кода валюты XDG/ubuntuone/syncdaemon.конф является хлопотно, потому что изменения становятся доступными для всех пользователей в той же машине.

Помимо мягкой ссылки не менять директорию.

Наконец, возможность изменять рабочий каталог пользователя интерфейс должен быть если мы хотим сделать Ubuntu более удобной для новых пользователей Linux как способ привлечения пользователей из других систем (всегда проповедь)

+458
enterprise program 14 окт. 2019 г., 10:14:38

Хром отлично работает на моем нетбуке, кроме как при открытии и закрытии вкладок. Открыв вкладку довольно медленно. Это нормальное поведение или я могу это исправить?

Я использую последнюю версию dev, но проблема не уникальная версия. Это всегда так.

+393
yater 25 февр. 2016 г., 03:53:14

Лучший способ заключается в использовании Бош и OpenStack в разъем : http://docs.cloudfoundry.com/docs/running/deploying-cf/openstack/

Вы также можете использовать рецепты шеф-повара (не поддерживается ключевой) нож инструмент: https://github.com/andreacampi

+302
srugglingmate 22 апр. 2019 г., 15:04:28

Я вижу, вы пытаетесь подтолкнуть пароль в файл, который имеет другой смысл.

ecryptfs-перепакую-пароль /домашний/.ecryptfs/$/пользователь.ecryptfs/завернутый-пароль 

или большинство конечно... но лучше вручную искать , завершая фразу в свой .ecryptfs скрытом каталоге:

ecryptfs-перепакую-пароль /домашний/$/пользователь.ecryptfs/завернутый-пароль

Я думаю, что это правильная команда для смены пароля, где $пользователь - это пользователь

П. С.: Лучше не регистрируется в и с папку расшифровать.

+267
Chris Prince 10 апр. 2018 г., 03:40:20

Кажется, что automounts Гном чистые компакт-диски и автоматически форматирует их. Я не знаю как отключить, но вот это обойти : использовать KDE !

  1. установить KDE :

    судо apt-получить установку кде-плазма-десктоп libk3b6-extracodecs

  2. выход

  3. выберите KDE
  4. войти снова
+252
Luylja 16 окт. 2014 г., 01:06:00

Что такое правильный способ, нет лучшего способа доступны.

Файлы, созданные в вашем домашнем каталоге, или другие файлы, созданные во время обычного пакета рабочих, как, например, файлы журналов не удаляются, и нет простого способа сделать это, если preremove и postremove скрипт не делайте так сами. Очевидно, проблема не в удалении, а в индивидуализации таких файлов.

Тот факт, что службу вы говорите о держать на запуск при загрузке странно, это, пожалуй, представить в другом пакете? Что с dpkg -л | команда grep nginx и не возвращает?

+219
Michael Hoose 27 февр. 2010 г., 09:53:58

Для 4.2.3 мне пришлось добавить

деб http://security.ubuntu.com/ubuntu Харди-безопасность главное

к моему /и т. д./кв/источников.список

Reference1, Reference2

+148
D Martin 10 мая 2011 г., 05:58:11

Я пытаюсь установки НПВ на сервере 12.04.

СШ работает с НПВ от.

Установка

корень@ugvps:~# НПВ включить 
Брандмауэр включен и включается при запуске системы 
корень@ugvps:~ статус# НПВ 
Статус: Активный

В Действие От
-- ------ ----
22 позволяет в любом месте

Сервер теперь отказывается от всех подключений к 22 и следующие появляется в журнале

8 июля 15:12:49 ugvps ядра: [445929.928075] [НПВ заблокировать] в=venet0 из= МАК= СРЦ=217.86.198.115 ДСТ=мой.Серв.Эри.Rxx в Лен=48 ГС=0х00 в prec=0х00 значение TTL=118 ИД=14040 ДФ прото=ТСР СПТ=48965 ДПТ=22 окна=8192 РЭС=0х00 сын УРГП=0

Что я сделал не так? Спасибо

Редактировать: это работает внутри контейнера OpenVZ и, если это имеет значение. Я следовал в этом руководстве , чтобы получить НПВ бегут в первую очередь

+120
Saurabh Shukla 1 сент. 2013 г., 08:21:35

Появилась новая версия Skype доступна, и он работает довольно хорошо тоже:

http://forum.skype.com/index.php?showtopic=799681

Да, это задумывалось как юмор.

+98
Anushree Mahajan 19 июл. 2014 г., 21:25:42

Я хочу использовать Дворжак-фр-бепо раскладку клавиатуры в консоли (tty1 до 6), Когда я набираю комбинацию клавиш Ctrl + АЛТ + Ф1. В частности, мне нужны специальные символы, как "Ê" или "ç", так как есть некоторые в моем пароле.

Так прямо, когда я установил Ubuntu, я выбрал для макета Bépo, когда его спросили.

Тем не менее, следствием является то, что я могу тип основных символов, но не специальные. Например, когда я набрал БÉПО я получил только "БПО". Наоборот, когда я использовал, чтобы использовать французский макет быстрее, я мог бы ввести специальные символы.

Как наверняка установить различные раскладки в консоли?

+66
James L Hill 9 сент. 2013 г., 12:58:53

Вам могут понадобиться драйверы, называются прошивки в Linux жаргон. Попробуйте подключить свой ноутбук с Ethernet и с помощью дополнительного инструмента драйверов (просто найдите его в тире). Это, скорее всего, найти драйвер для вашей машины.

Если нет, вы можете посетить в Ubuntu беспроводной руководство по устранению неисправностей или даже на месте старых процессоров Intel® Pro для/беспроводной 3945ABG драйвер проекта.

Этот последний вариант может быть достаточно сложно, если вы не опытный пользователь (включая тонкости с ядром и интенсивного использования терминала), но могут рассматриваться в качестве последнего средства.

+54
Ugabugamugafuga 21 мая 2015 г., 18:07:16

Показать вопросы с тегом