"Скрипт на этой странице может быть занят, или он, возможно, перестал отвечать" каждый раз, когда я просыпаюсь мой ноутбук

Всякий раз, когда я просыпаюсь мой ноутбук после нескольких часов или больше прошло, ноутбук занимает минуту или больше, чтобы проснуться, делает много шума, что-то высчитывая, и когда, наконец, он становится как-то использовать, Firefox показывает мне сообщение:

Скрипт на этой странице может быть занят, или он может прекратить отвечать на запросы. Теперь можно остановить скрипт, или вы можете продолжить, чтобы увидеть, если скрипт будет завершена.

Сценарий: ресурс://grе/модули/XPCOMUtils.ДСМ:282

Иногда это другие скрипты.

Очевидно, это не происходит, когда я закрываю Firefox перед закрыв крышкой, и просыпается гораздо быстрее. Это может быть связано с Gmail в частности.

Любая идея, что происходит и как это остановить?

Натти/ThinkPad в компании Lenovo 500 р./АТИ

+43
danielonco 23 мар. 2011 г., 18:59:46
27 ответов

Согласно поддерживаемого оборудования таблица видеокарт ATI драйвера вы должны использовать уже установлено и используется по умолчанию в Ubuntu 11.10.

Вашей карты, на ATI x1150 с использует чипсет RS400, которые, согласно таблице, поддерживается катализатора наследство или драйверы с открытым исходным кодом.

Поскольку первое не может быть установлена в Ubuntu 11.10 если вы не в состоянии установить и использовать версию 2.6.28 ядра (или ранее) вы сможете использовать второй и которая уже установлена в вашей системе.

+921
Tzar 03 февр. '09 в 4:24

Команда col-это предоставляемые пакетом bsdmainutils, так:

судо apt-получить установку bsdmainutils
+876
TheM 27 янв. 2016 г., 18:25:07
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Сделать скрипт, содержащий следующие и запустите его при запуске:

кд /системы/шины/шины PCI/драйверы/ehci_hcd/

судо Ш-с 'найти ./ -название "0000:00:*" -печать| СЭД "ы/\.\///">отвяжется'

Это должно решить проблему.

Источник: здесь

+849
iostreamz 6 нояб. 2019 г., 04:08:43

Я пытаюсь установить Ubuntu (версия сервера, 13.04 для i386) через USB флешку, и пока что я с треском провалилась. Это на Lenovo x230, с USB-* все там в порядке загрузки, а также поддержка UEFI / secureboot отключен (как кажется, это касается большинства дистрибутив Linux). До сих пор я пробовал это (на моей старой Убунту 10.04, и иногда, чисто от скуки, на Win 7) :

  • Родного USB-творец-ГТК оказываются бесполезными (например, разбился), я вместо этого выбрал при помощи UNetbootin. Неизменно, она только дает мне сообщение "Ошибка загрузки", когда он включен, и ничего больше. Я была осторожна и всегда отформатируйте USB-диск первый (жирный), через графический инструмент или некоторые другие консоли инструмент (msdostk... mtkdos... что-то вдоль тех линий) и снимать "Синхронизация", а также "извлечение из /dev/sdX в" потом.

  • Копирование напрямую по стандарту ISO : используя "кошки", "СР" или "дд" прямо на флэш-накопитель. Большую часть времени он попросту не загрузиться. Несколько дней назад я пробовал свои силы в установки Debian, и это единственное, что я пробовал, что на самом деле работал, чтобы скопировать непосредственно netinstall образ на флешку. К сожалению, у меня были проблемы с этой установки, которые выходят за рамки этого поста.

  • Как я писал это, я также пытаюсь выяснить какой инструмент, универсальный USB установщик (с Win 7, с тем же ИСО, как и раньше). И вот, Бог оставил флешку сделал загрузочной. Только проблема в том, что в режим восстановления (может быть, Ubuntu-это признание существующей установки Debian?) и даже тогда, настаивает на горе компакт-диска (который отсутствует). Здорово.

Поэтому на данный момент я думаю, что это как-то связано с самим ручка привода (хотя это сможет загрузиться, хоть раз в чертовой Голубая луна) или настройки ноутбука.

+846
Hoang Vinh Dinh 29 окт. 2013 г., 21:09:57

У меня только 10 аддоны установлены, но многие из них, как они перестают работать на каждом обновлении. Поскольку обновление не принесет каких-либо новых заметные особенности, но разорвать их я больше не хочу никаких обновлений.

Меня могли запереть его в Firefox, но конечно я все равно хочу обновления безопасности. Я хочу, чтобы "прикрепить" его к 7.* или желательно понизить до 6.*. Как мне это сделать без mozilla.debian.net? Будут старые версии до сих пор получают обновления безопасности?

+817
Yamar69 14 мая 2012 г., 20:03:17

Я веду себя немного с ума, пытаясь выяснить, как удалить развернутого узла. Я не могу найти информацию нигде.

Каковы шаги, чтобы удалить узел из кластера после того, как он был передан пользователю?

Редактировать: я также должен отметить, что я не установили Жужу. Это просто развернут на мои счета Пользователя с помощью магии веб-интерфейс.

+808
Luiz Angelo 21 нояб. 2019 г., 06:37:32

Они решают проблему атаки методом подбора пароля, делая их вычислений нецелесообразно. Кроме того, с помощью ключей SSH, вы можете легко подключиться к серверу или нескольким серверам без необходимости ввода пароля для каждой системы.

Можно настроить ключи без парольной фразы, однако, что это неразумно, так как если кто-то завладеет вашим ключом, они могут использовать его. В этом руководстве описывается, как настроить свою систему так, что фраза используется для шифрования закрытого ключа и должен быть введен, чтобы использовать его.

+739
Mojimi 24 янв. 2020 г., 19:13:23

На старом ПК, у меня с Lubuntu 12.10. при установке GIMP, новейшей версии был установлен (Вер. 2.8), но я думаю, что его немного тяжелым для старой машины как у меня с плохой процессор Intel Celeron с (ОЗУ 1 ГБ, Видеокарта 128)

Как я могу вернуться в GIMP 2.6?

+694
JaimeWJr 8 февр. 2011 г., 14:10:27

На 12.04 я включена в пользовательском интерфейсе в LyX следующим образом:

  • установите пакеты: может использоваться xetex и etoolbox
  • в LyX: инструменты > переконфигурировать
  • закрыть LyX и перезагрузите
  • Документ > настройки > шрифты > использовать Текс шрифты
+668
Nnaddya 14 июл. 2012 г., 00:49:38

Есть ли? Я не могу показаться, чтобы вернуть управление сети через NetworkManager после connman installnig... >_<

+594
GCLL 16 апр. 2017 г., 21:07:17

Я установить новый для Ubuntu 12.04 (понятно, установки), но у меня эта проблема с Windows - когда я хотел, чтобы все окна в по показали, я просто ставлю курсор в левом нижнем углу, как я поставил его, но теперь, хотя я поставил его снова в Compiz и менеджер -> шкала, она показывает мне окна только с текущего рабочего пространства. Любая идея?

+579
Nenad Bulatovic 6 февр. 2016 г., 17:15:41

Да, "установить вместе *" вариант автоматической установки и размеры для вас. Как @REGZEN сказал, Если вы хотите контролировать то, как ваш HD секционирована выбрать "сделать что-то еще".

+573
ruda 11 мар. 2013 г., 01:35:16

Каждый так часто (больше или меньше после 30 перезагрузок) ваши жесткие диски будут проверены, бу системы. Это нормально. Не означает, что ваш жесткий диск имеет проблемы, это обычная процедура для системы, чтобы убедиться, что все ок.

Если у вас есть человек в fstab есть часть, которая рассказывает о шестом поле fstab файл в каталоге/etc/fstab в котором говорится:

 Шестого полевого, (fs_passno), используется для fsck(8) программа для отпугивания‐
 мой порядок проверки файловой системы осуществляется во время перезагрузки. В
 корневая файловая система должна быть указана с fs_passno 1, и другие
 файловые системы должны иметь fs_passno из 2. Файловые системы внутри диска
 будут проверяться последовательно, а файловые системы на разных дисках будет
 быть проверены в то же время использование параллелизма в
 оборудование. Если шестое поле отсутствует или равен нулю, нулевое значение
 возвращается и проверке fsck будет предположить, что файловая система не нужно
 быть проверены.

Поля в fstab (если вы делаете нано /etc/fstab с ):

 Поле 1 Поле 2 Поле 3 Поле 4 Поле 5 Поле 6 
 <файловая система> <точка монтирования> <тип> <параметры> <дамп> <пропуск>
+534
Peggy Wangler 20 янв. 2017 г., 17:51:57

Это хорошая идея, чтобы сначала установить старую версию, а после выхода новой версии операционной системы. Вы можете иметь общий домашний раздел, но, как сказал Митч, там могут быть некоторые конфликты из-за изменений в ОС. Может быть, лучше держать дома в папке загрузочного раздела и сделать раздел магазина, чтобы сохранить ваши общие данные.

Раздел подкачки-это "очистить" после каждой загрузки/перезагрузки

+513
nilshi 5 мая 2014 г., 08:56:59

Почему различные бары приложений, таких как меню посмотреть obsolote в Нэтти+гном 3 по сравнению с Fedora ? Увидеть разницу между оконных панелей в Ф15 Гном вот и скриншот с моего рабочего стола: Screenshot of desktop - notice the menus of Firefox they look from almost Win95 era!

В то время как основной интерфейс очень похож в обоих ОС.

+483
Marra 6 сент. 2015 г., 02:56:09

Посмотрите по этой ссылке. Это может решить вашу проблему.

http://www.techdrivein.com/2010/11/fix-youtube-video-freeze-while-in-full.html

+458
Amadis Sedeno 27 авг. 2016 г., 04:15:51

Вы не можете это не как в ext4/3/2 работает. Если у вас есть странный размер блока, то у вас будет меньше индексных дескрипторов и даже очень маленькие файлы занимают 1 инф. Итак, вернемся во времени, что делает копии вещей съест иноды до вашего отъезда.

Теперь большую часть времени, вы будете заполнить все свободное место задолго до того, как вы закончились иноды. Однако это зависит от размера блока. Если у вас 1 гиг блок размер (притянуто за уши, но просто пойти с ним) ваш только собираетесь быть в состоянии иметь 250 файлов/иноды на 250 гиг жесткий диск. Если вы действительно хотите исправить проблему, тогда переформатировать файловую систему и использовать меньший размер блока. Для резервного копирования погружений я обычно использую сокращение -Дж -я 1024 -б 1024 -у меня 256 , но это только мое мнение.

+455
Vanessa Peres De Lima 3 мар. 2017 г., 00:41:00

Похоже, вы используете Ubuntu это загрузочный диск создателем которого отображается заставка с двумя вариантами: (1) попробовать Ubuntu (2) установить Ubuntu

Однако, если вы установите и используйте Мультисистемный , чтобы создать в Ubuntu USB-носитель из образа ISO файл, то вы не получите эту заставку, и идти прямо на рабочий стол.

+387
JackyD 27 июн. 2017 г., 08:32:32
Мертвых клавиш позволяет пользователю легко вводить символы, как õ è ï ... и так далее с клавиатуры.
+353
avsun 1 июн. 2019 г., 23:09:47

Использовать любые DataCards на Ubuntu для Интернета

судо apt-получить установку в wvdial

  • выполните эти:

  • команды lsusb

  • команды modprobe

  • в wvdial

  • поставщик команды modprobe usbserial =продукт 0x0eab =0×9357 (проверьте вывод команды lsusb для него)

  • откройте редактором файл /и т. д./В wvdial.конф (можно использовать команду gksu команду Gedit /и т. д./В wvdial.конф в терминал) и введите следующие строки и сохраните:

[Дозвона По Умолчанию]

Init1 = АТЗ

Init2 = ATE0V1

Модем Тип = Аналоговый Модем

Скорость baud = 115200

Нового демона = да

Модем = в /dev/ttyUSB0

Сети ISDN = 0

Тупой Режим = 1

Телефон = #777 // это для набора е.G для опоры

Пароль =

Имя пользователя =

Чтобы избежать команды modprobe каждый раз, когда система загружается, напишите простой скрипт я.E на простой текстовый файл и сохраните его с именем modprobe-1.sh , сделайте его исполняемым, выполнив команду chmod +х modprobe-s.sh и сохранить этот файл в /usr/Бен или в /бин , после этого просто запустите modeprobe-1 ( он будет работать как пользовательские команды).

#! /бин/Баш

Эхо дуо | судо -с команды modprobe usbserial поставщик =товар 0x0eab =0×9357

Эхо инвалидов | судо -ы в wvdial

(где pwd-это пароль судо)

+345
cPJerald 2 янв. 2013 г., 11:58:56

В стандартной конфигурации до 12.10 квантовыми, в php-fpm-это набор для прослушивания TCP-порт 9000 на адрес 127.0.0.1. Это можно изменить в файле/etc/php5 с/ФПМ/бассейн.д/ВСП.конф.

Найдите строку:

слушать = 127.0.0.1:9000

и менять его на что-то вроде:

слушать = /ВАР/работа/рнр5-тефлон.носок

После этого, перезапустить PHP на ФПМ:

суда /и т. д./init.д/рнр5-бутадиен-перезагрузка

(Примечание: перезагрузки разбивается на Онейроидного как бы посылает сигнал HUP к php5-тефлон, что это неправильно. Это фиксируется в точных отправив USR2, багрепорт).

Примечание: как отметил @SpamapS (palingdrome :D), в новых версиях использовать Unix-сокеты по умолчанию, а не TCP-сокет. Увидеть это Launchpad комментарий, он переоделся в 12.10 дискретные.

+337
Kat Edwards 10 мая 2010 г., 10:21:45

Унисон будет служить вашей цели, если вы планируете синхронизации по локальной сети, и это только вручную. Также, она должна быть немного быстрее для больших переводов, чем Ubuntu1.

Автоматизация и синхронизация через интернет будет принимать какие-либо дополнительные настройки.

http://www.cis.upenn.edu/~bcpierce/унисон/

Кстати, я тоже хочу что-то вроде серебряной ложки или Windows Live сетка для Linux...

+320
LanderTaker 4 нояб. 2018 г., 23:08:37

Когда я запускаю активация по себе, я получаю следующий вывод:

8 июн 15:47:46 активация[31251]: нет сервера может использоваться, выход

Если я запускаю его с -м ntp.ubuntu.com переключатель, кажется, запрос просто отлично.

Я охотился через много файлов и я нашел /и т. д./По умолчанию/активация, однако, даже с NTPDATE_USE_CONF нет, я просто не могу понять/увидеть, как возникает эта ошибка

Любые идеи?

Обновление--

Похоже, что активация-в Debianработает нормально и собственно команду, что делает использование /и т. д./По умолчанию/активация, но это не отвечает на главный вопрос, и я до сих пор не могу найти его...

+313
Arie Dwi Argana 9 июл. 2010 г., 17:39:39

Вы можете прочитать об этом на Википедии, например. Отрывок:

В иерархии файловой системы стандарт (СЗХ) определяет основные каталоги и их содержимое в Linux операционных системах. По большей части, это формализация и расширение традиционной иерархии файловой системы БСД.

Стандарт FHS поддерживается Фонда Linux, некоммерческая организация, состоящая из разработчиков и поставщиков программного и аппаратного обеспечения, такие как HP, Красная Шапочка, IBM и Dell. Текущая версия 3.0, выпущенный 3 июня 2015 года.

Визуальное представление с кратким описанием:

enter image description here

В принципе в Linux разделить структуру каталога на основе зависимости от того, что нужно, чтобы сделать систему максимально безопасной с минимальным количеством необходимых разрешений. В противном случае кто-то обязательно придется сделать много работы, которую можно избежать.

Помните, что Unix и Linux, где совершил в многопользовательских системах и Windows был создан для одного пользователя. Все остальное можно объяснить с этой идеей. Вы можете объяснить каждый каталог, когда думал о том, что это мульти-пользователя и безопасности.

3 примеры:

  • Вы увидите, что файлы и каталоги, админ только собраны в одном каталоге: ы в директории/sbin и выполнить/sbin и /usr/местные/sbin стоит для системы. Обычный пользователь даже не сможете запускать программы, которые находятся там. Файлы обычный пользователь может запустить несколько в /bin, /usr/Бен, /usr/местные/Бен зависимости от того, где это наиболее логично должно находиться. Но если они админы, только они должны перейти на С версию этого каталога. Есть известная утилита под названием Термоблок. Вы можете убивать процессы с ним. Если обычный пользователь может использовать эту (Ы)он мог бы убить вашего сеанса.

  • То же самое касается /дом: /главная/пользователя user1 является собственностью пользователя user1. в /Home/user2 является собственностью пользователя2. пользователь2 имеет никакого бизнеса делаешь вещи в доме пользователя user1 (и наоборот тоже верно: пользователь1 не делаю вещи в доме пользователя user2). Если все файлы будут находиться в /Home без логина под ним вам придется дать разрешения для каждого файла и задницы, если кому-то позволено написать/удалить эти файлы. Кошмар, если у вас есть десятки пользователей.

  • Дополнение в отношении библиотек.

    в /lib/, /usr и/lib В/и /usr/местные/библиотека/ оригинальных локаций, от до мультилиб существовали системы и существуют для того, чтобы предотвратить поломки вещи. в/usr/lib32, в/usr/lib в/64, /usr/местные/lib32/, /usr/местные/lib64/ являются 32-/64-немного мультилиб изобретений.

Это не статическое понятие, с помощью любых средств. Другие ароматы Линукс хитрости в этой схеме. Например, сейчас вы увидите Debian и Ubuntu меняется в плане стандарта FHS с ССД лучше с правами только на чтение файлов. Есть движение к новой планировкой, где файлы разбиваются на 'только для чтения' и 'записи' каталог/группы, чтобы мы могли иметь корневой раздел монтируется только для чтения (раздел на SSD) и записи (жесткий диск SATA). Новый каталог, который используется для этого (не в образ) /работа/.

+246
tinchac 8 сент. 2014 г., 02:30:11

Я добавил передачу ППА. После добавления ППА, когда я попытался открыть программное обеспечение обновления я получил следующие понятный мессидж.

Не удалось загрузить список пакетов

Это серьезная проблема. Повторите попытку позже. Если эта проблема появится снова, пожалуйста, отчет об ошибке разработчикам.

Даже я не смог открытых источников программного обеспечения, Центр приложений Ubuntu, и sypnatic менеджер пакетов.

Что я должен сделать. Есть ли команда для удаления НПА.

+211
Rajesh Oram 6 сент. 2012 г., 08:14:08

Одним из возможных путей является введение небольшой задержкой (к примеру) 10 секунд перед выполнением команды. Это должно привести все учетные процессы, чтобы закончить перед выполнением команды получения справки об.

Использовать командную строку приложения при запуске:

Ш-с "сна 10 && получения справки об -без-Splash &"
+146
TELunus 17 сент. 2016 г., 16:41:43

Я недавно повышен с 11-10 до 12.04 в качестве двойной загрузки (Windows 7) и меня возникли проблемы с выключением. Я установил с компакт-диска, что я сжег из ISO-файл, и чтобы получить его для загрузки с компакт-диска, нужно установить специальную программу помощи от окна, что бы потом распознать CD, как система загрузилась.Установку дали мне мой собственный аккаунт пользователя, а также гостевой аккаунт.

Для учетной записи пользователя нет значка "шестеренки" (в верхней правой стороны), из которых чтобы открыть меню закрыть. Интересно, что иконки для папки, в папку Ubuntu и настройках системы папке отсутствуют, хотя имеются пустые места показывает эти имена, если курсор мыши находится над этими районами. Они даже запуск с нажатием кнопки - но значки не видны.

Для учетной записи "гость", все эти значки отображаются и могут использоваться.

Проблема, которая возникает в выключением заключается в том, что мне нужно выходить из учетной записи пользователя, перейти к гостевой учетной записи (так что я могу открыть верхнем правом углу "шестеренку", которая имеет закрыли пункт меню) и нажмите кнопку Закрыть. Проблема здесь заключается в том, что когда закроешь собственный меню и я нажимаю на подтверждение того, что я хочу выключить компьютер, страницы пустые (как можно было бы надеяться в процессе закрытия), а затем всплывает в журнале в меню, давая возможность войти в систему как пользователь или как гость.

Поэтому вопросы:

1) Как вы восстановить правый верхний значок, который вы можете получить доступ закрыли в выпадающем меню на странице учетной записи Пользователя.

2) Как вы получаете значки для отображения должным образом на левой стороне (дома, Ubuntu один, настройки системы, и переключатель рабочих столов)

3) Как сделать систему в поворот при нажатии на кнопку Закрыть!

Мальчик О мальчик!

Огромное спасибо за любую помощь!

+55
Shengyao Peng 21 дек. 2010 г., 13:06:05

Показать вопросы с тегом